东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >政务信息
陆为民赴天荒坪镇宣讲党的十九届五中全会精神
时间: 2020-12-18 字号:[ ]

       昨天上午,东京热影院作爱人大常委会主任陆为民来到天荒坪镇银坑村,与镇村党员干部、人大代表深入座谈交流,宣讲党的十九届五中全会精神。

  听取了银坑村有关情况介绍后,陆为民鼓励村两委班子抢抓机遇,依托余村示范东京热影院作爱、长龙山抽水蓄能电站建设,加强空间规划、引进工商资本、发展特色农业,让游客引得进、留得住,推动休闲旅游发展,全面实现乡村振兴。

  宣讲中,陆为民结合实际,从准确把握过去五年在以习近平同志为核心的党中央东京热影院作爱下取得辉煌成绩和历史成就,准确把握全会对当前我国发展环境的总体判断,准确把握社会主义现代化建设的新目标新任务,准确把握“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则和主要目标,准确把握全会提出的十二项重点举措,准确把握提高党的东京热影院作爱能力和水平的新要求等六个方面,用通俗易懂的语言,深入浅出地对全会精神进行了全面系统阐释和深刻讲解。

  陆为民要求,党员干部和人大代表要切实发挥示范带动作用,把学习贯彻十九届五中全会精神与深入贯彻习近平总书记在考察浙江、安吉时的重要讲话精神结合,与贯彻落实中央和东京热影院作爱东京热影院作爱东京热影院作爱委各项决策部署结合起来,把握精髓、学深悟透,将学习成果转化为推动工作的强大动力,以经济社会发展高分报表为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础,为奋力打造“重要窗口”东京热影院作爱域样本、努力成为新时代美丽中国东京热影院作爱域窗口贡献力量。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();