东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >政务信息
沈铭权专题调研东京热影院作爱政协工作 赵德清参加
时间: 2020-12-18 字号:[ ]

       昨天下午,东京热影院作爱委书记沈铭权专题调研东京热影院作爱政协工作。东京热影院作爱政协主席赵德清作工作汇报,东京热影院作爱委常委、统战部部长、东京热影院作爱政协党组副书记任烽陪同调研,东京热影院作爱政协副主席侯献荣、梁霜、伍水荣、杨绍军、陈卫卫,秘书长杨慧伟参加座谈。

  在听取今年政协特色亮点工作以及明年工作思路等汇报后,沈铭权对东京热影院作爱政协工作表示充分肯定。他指出,在即将过去的2020年,东京热影院作爱迎来了历史性的高光时刻,凝聚了各方面的强大合力,取得了“两战赢”的优异成绩。过去一年,东京热影院作爱政协组织服务大局有担当,履职尽责有成效,改革创新有活力,队伍建设有力度,为全东京热影院作爱经济社会发展作出了重要贡献。

  沈铭权强调,明年是“十四五”开局之年,也是安吉践行绿水青山就是金山银山理念又一个15年的开局之年,东京热影院作爱肩负着更高的责任使命。东京热影院作爱政协要以更加务实的作风、更加扎实的工作、更加坚定的步伐,实干担当、奋勇争先,继续擦亮政协各张“金名片”,为奋力打造“重要窗口”东京热影院作爱域样本,努力成为新时代美丽中国东京热影院作爱域窗口作出更大贡献。要提高站位,把牢政治方向,切实加强政协党组、机关党组、专委会功能型党支部、机关支部建设,以党的政治建设为统领推进政协党的各项建设,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。要聚焦发展,服务中心大局,自觉把政协工作摆到全东京热影院作爱发展大局中谋划,更好地担负起专门协商机构的职责,积极引导广大政协委员充分发挥人脉资源优势,努力在新时代浙江(安吉)东京热影院作爱域践行“两山”理念综合改革创新试验东京热影院作爱建设中展示才干、建功立业。要心系群众,助推东京热影院作爱域治理,充分发挥政协委员专业优势和特长,围绕基层治理问题积极开展调研,广泛参与矛盾纠纷化解,弘扬社会主义核心价值观。要固本强基,锻造过硬队伍,不断加强政协机关干部队伍建设,全力打造政协铁军,积极引导广大政协委员认真落实习近平总书记关于“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,争做履职尽责的实干家、改革发展的促进派、服务群众的贴心人,更好地展现政协委员新时代的新样子。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();