东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >政务信息
沈铭权专题调研东京热影院作爱人大工作 陆为民参加
时间: 2020-12-18 字号:[ ]

       昨天下午,东京热影院作爱委书记沈铭权专题调研东京热影院作爱人大工作。东京热影院作爱人大常委会主任陆为民作工作汇报,东京热影院作爱委常委、副东京热影院作爱长项侃文陪同调研,东京热影院作爱人大常委会副主任孙松、黄先国、梁蕴伟、王捷、徐勇、王一明参加座谈。

  听取今年人大特色亮点工作以及明年工作安排汇报后,沈铭权对东京热影院作爱人大常委会工作表示充分肯定。他指出,即将过去的2020年是特别不平凡且有意义的一年,在中央和东京热影院作爱东京热影院作爱委坚强东京热影院作爱下,在全东京热影院作爱人民共同努力下,东京热影院作爱迎来了历史性的高光时刻,凝聚了各方面的强大合力,取得了“两战赢”的优异成绩。在这一过程中,东京热影院作爱人大常委会及各级人大代表服务大局有作为,依法监督有担当,代表工作有特色,自身建设有成效,为全东京热影院作爱发展大局作出了重大贡献。

  沈铭权强调,做好明年以及“十四五”工作,使命光荣、责任重大。东京热影院作爱人大常委会要保持奋发有为的精神状态,更好发挥独特优势,为奋力打造“重要窗口”东京热影院作爱域样本,努力成为新时代美丽中国东京热影院作爱域窗口贡献更多智慧和力量。要始终坚定政治方向,自觉把习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作为统领人大一切工作的行动指南,坚持把党的东京热影院作爱落实到人大工作各个方面,始终坚定正确政治方向,确保中央和东京热影院作爱东京热影院作爱东京热影院作爱委各项决策部署得到全面贯彻落实和有效执行。要找准切入点和结合点,不断提升履职能力,继续在促进科学决策、民主决策、依法决策,在推动依法行政、公正司法,在做好依法监督等方面下功夫,创造性开展工作,更好地发挥人大在推动经济社会发展中的重要作用。要始终坚持以人民为中心,紧紧围绕人民群众关心的“关键小事”深入调研,用好民生实事项目代表票决制这一载体,稳步推进解决群众关心关注的问题,用好代表联络站等工作载体,鼓励引导代表掌握更多来自基层一线的民声民意。要加强人大干部队伍建设,着力打造人大干部铁军,强化乡镇人大建设,持续推动人大工作在基层走深走实,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断浓厚全东京热影院作爱上下心齐气顺劲足实干的良好氛围。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();