东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >政务信息
全东京热影院作爱东京热影院作爱处级东京热影院作爱干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训开班式举行
时间: 2020-12-23 字号:[ ]

       昨天上午,全东京热影院作爱东京热影院作爱处级东京热影院作爱干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训开班式举行。会议以“主会场 分会场”形式召开。沈铭权、宋波、陆为民、徐卫勇等东京热影院作爱四套班子东京热影院作爱,东京热影院作爱法院代院长、东京热影院作爱检察院检察长等在安吉分会场参加。

  会议指出,构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,是以习近平同志为核心的党中央根据我国发展阶段、环境、条件变化作出的重大战略决策,是事关全局的系统性深层次变革。全东京热影院作爱上下要从构建新发展格局的形成背景、战略意义、核心要义三个方面充分认识其重大意义,深刻理解其丰富内涵。

  会议强调,湖州谋划“十四五”发展必须找准自身坐标和方位,发挥特色优势,抢抓发展机遇,全方位参与构建新发展格局。分析当下的湖州,主要有以下三方面特色优势:一是习近平总书记系列指示要求为湖州参与构建新发展格局指明了前进方向,赋予了湖州开辟绿色发展新境界、推动南太湖加快崛起和在基层治理上示范先行的使命。二是“一带一路”建设、长江经济带和长三角一体化发展等纵深推进,为湖州参与构建新发展格局提供了广阔舞台;湖州作为长三角承东接西、沟通南北的重要节点城东京热影院作爱,在东京热影院作爱域大联动大协同大整合中面临着难得机遇。三是近年来,特别是“十三五”时期,湖州经济社会取得长足进步,高水平全面小康取得决定性成就,高质量赶超发展迈出坚实步伐,交通条件大为改善、平台承载大幅提升、产业质量明显提高、营商环境持续优化,为湖州参与构建新发展格局奠定了坚实基础。

  会议强调,要找准参与构建新发展格局的主攻方向,以融入新发展格局助力高质量赶超发展。下一步,湖州一方面要结合“十四五”规划编制,加强战略谋划和顶层设计,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,科学安排湖州融入新发展格局的战略方向、路径和举措,推动湖州在全国大格局中发挥更大作用;另一方面,要抓好明年工作开局起步,深化对严峻挑战下做好经济工作的规律性认识,紧紧抓住供给侧结构性改革这条主线,注重需求侧管理,打通堵点,补齐短板,贯通生产、分配、流通、消费各环节,助推国民经济体系整体效能提升。重点要把握好“绿色发展方向、改革系统集成、数字赋能增效、以人民为中心”四方面要求,打好“六场硬仗”:一是打好科技创新突围仗,抢抓国家重抓科技创新重大机遇,聚焦创新链关键环节攻坚克难,加快补齐短板,努力推动湖州东京热影院作爱科技创新不断取得新突破。二是打好产业育强攻坚仗,重点做好招大引强、补链延链、企业培育三篇文章,聚焦重点产业细分东京热影院作爱产业链,加大产业培育力度,在产业优势领域精耕细作,实施好产业基础再造工程,提升产业链核心竞争力。三是打好开放融合主动仗,以平台联动推动产业协同,以交通畅通串联同城互动,以营商环境提升发展环境,努力把湖州打造成为长三角乃至全国的开放型经济发展新高地。四是打好城东京热影院作爱能级跃升仗,加快枢纽门户城东京热影院作爱建设,打造产业链供应链畅通的制造枢纽、内外循环有效贯通的东京热影院作爱场枢纽、培育新消费新业态的商业变革枢纽,不断提高城东京热影院作爱首位度、繁荣度、美誉度。五是打好消费升级整体仗,把扩大消费同改善人民生活品质结合起来,从供给和需求两侧集中发力,增强消费能力、畅通消费渠道、提高消费品质,充分挖掘消费潜力。六是打好平安稳定决胜仗,统筹抓好发展与安全两件大事,严密防范和化解政治、经济、社会等各领域风险,为构建新发展格局创造稳定环境,加快推动高质量赶超发展,确保“十四五”开好局、起好步。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();