东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >政务信息
沈铭权主持召开东京热影院作爱委第134次常委会会议
时间: 2020-12-24 字号:[ ]

       昨天晚上,东京热影院作爱委常委会召开第134次会议,听取东京热影院作爱农业农村局工作、农村乱占耕地建房问题清查整治进展及下一步工作、国有企业深化改革方案等情况汇报。

  东京热影院作爱委书记沈铭权主持并讲话。

  会议首先举行“党性党纪教育一刻钟”,学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神。会议要求,要深刻领会、把握核心要义、明确工作要求,为奋力谱写安吉高质量赶超发展新篇章提供坚强法治保障。要深化法治建设,全面加强法治政府、法治社会建设,进一步深化司法改革,加强普法工作。要强化组织保障,进一步加强党对法治建设的东京热影院作爱,不断推进党的东京热影院作爱制度化、法治化。各级东京热影院作爱干部作为“关键少数”,要带头尊崇法治、敬畏法律,以实际行动带动全社会尊法学法守法用法。

  会议指出,东京热影院作爱农业农村局自组建以来,紧紧围绕“两聚一美”发展大局,坚定不移践行绿水青山就是金山银山理念,全面落实乡村振兴战略要求,主责主业有担当,服务发展有力度,改革创新有特色,队伍建设有成效。下一步,要提高站位、拉高标杆,围绕“村强民富景美人和”目标,高标准推进美丽乡村精品示范村、善治示范村、经营示范村“三村联创”,推广运用乡村治理“余村经验”,加快数字乡村、未来乡村建设,全力打造全国乡村振兴先导东京热影院作爱。要聚焦重点、持续发力,坚决保障粮食安全,高度关注农业产业化建设,持续做好村级集体经济“消薄”,加强农业平台建设,努力争创国家级农高东京热影院作爱。要大胆探索、勇于创新,以新时代浙江(安吉)东京热影院作爱域践行“两山”理念综合改革创新试验东京热影院作爱建设为战略支撑,谋深谋实“三农”领域重大改革事项,加快推动农村建房、农田保护、农民权益分配等方面的改革政策落地落实。要加强学习、提升队伍,全面加强党风廉政建设,不断锤炼过硬干部队伍,着力打造一支懂经营、懂治理、懂技术的农业农村干部队伍。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要指示批示精神,站在维护国家安全的高度充分认识保护耕地的极端重要性,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风抓实抓好各项工作,确保整治成效。要抓好重点环节,坚持实事求是,坚持分类处置,强化督促指导,压紧压实责任,加大整改力度,及时研究解决突出问题,坚决遏制乱占耕地建房蔓延势头。要健全长效机制,结合“十四五”规划编制和全域美丽空间管控机制,统筹耕地保护和新时代美丽乡村建设,规范农村土地管理和开发利用秩序,牢牢守住耕地保护红线。

  会议强调,本次深化国企改革是深入贯彻党的十九届五中全会精神,推动国企规范管理,实现资源整合的需要。要提高站位,统一思想认识,扎实推进各项工作。要坚持系统观念,高效有序推进,聚焦“国资保值增值和国企做大做强”两大目标任务,吃透政策、规范操作,摸清底数、有序划转,聚焦主业、做大做强,完善制度、激发活力,防范风险、确保稳定。要强化组织东京热影院作爱,压紧压实责任,始终坚持党对国资国企改革工作的集中统一东京热影院作爱,进一步细化工作方案,明确责任分工,合力推动各项工作有效落实。

  会议还研究了其他事项。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();