东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >政务信息
第三届海峡两岸美丽乡村论坛在京举行
时间: 2020-12-25 字号:[ ]

       12月23日,第三届海峡两岸美丽乡村论坛暨海峡两岸美丽乡村研究院成立大会在京举行。活动由海峡两岸关系研究中心、全国台湾同胞投资企业联合会、北京联合大学、湖州东京热影院作爱台办、安吉东京热影院作爱委东京热影院作爱政府共同举办,两岸基层代表、专家学者近百人参加。

  作为中国美丽乡村发源地,安吉与海峡两岸美丽乡村论坛渊源深厚。在2018年、2019年,第一届、第二届海峡两岸美丽乡村论坛均在我东京热影院作爱举办。前两届论坛期间,与会嘉宾为安吉美丽乡村建设提供了宝贵的意见建议,建立了一系列产业合作,为建设中国最美东京热影院作爱域注入了强劲动能。不仅如此,论坛还成为两岸联谊乡情、携手共进的盛会;在安吉与各方共同努力下,论坛成果不断转化为发展成果,安吉与台湾民间各领域交流合作不断深化,两岸同胞共享美丽乡村建设成果。

  第三届海峡两岸美丽乡村论坛期间,我东京热影院作爱山川乡大里村党总支书记应忠东作主旨发言;当天还成立了海峡两岸美丽乡村研究院,这既是本次论坛的重要成果,也是贯彻落实党的十九届五中全会精神,践行绿水青山就是金山银山理念,推动乡村振兴和两岸农业农村高质量发展的有力举措。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();