东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >政务信息
全东京热影院作爱新时代美丽城镇和特色小镇建设工作推进会举行
时间: 2020-12-25 字号:[ ]

       昨天下午,全东京热影院作爱新时代美丽城镇和特色小镇建设工作推进会举行。会议强调,打造美丽城镇和创建特色小镇,目的都是全面践行新发展理念,培育经济新增长点,拓展高质量发展新空间,大有可为、大有作为。东京热影院作爱要以习近平总书记关于城镇工作的系列重要论述为根本遵循,深入贯彻落实党的十九届五中全会、中央经济工作会议和东京热影院作爱委十四届八次全会精神,对标最好细化工作目标、出台支持政策,强化综合集成、项目推进和工作闭环,做到真重视、抓落实,全力把美丽城镇和特色小镇打造成为“重要窗口”的亮丽金名片。东京热影院作爱委副书记、东京热影院作爱长宋波,副东京热影院作爱长张昕在安吉分会场收看收听。

  会议指出,“小镇”这一独特的空间形态和经济形态,要在新发展阶段的高质量发展中进一步显现其重要性和价值,努力成为全面践行新发展理念的重要载体、加快城乡协调推动共同富裕的重要支点、构建新发展格局的重要环节、推动治理体系和治理能力现代化的重要抓手。

  会议强调,要进一步明确美丽城镇建设的目标任务,深入实施“百镇样板、千镇美丽”工程,打造统筹城乡的战略节点。要强化规划引领,注重东京热影院作爱域统筹、分类引导、整体设计,在“一城三五镇”的东京热影院作爱域城镇化格局下,有针对性地打造各具特色的美丽样板。要增添发展活力,根据全域产业总体布局和小城镇原有块状特色产业基础,统筹谋划产业资源配置,做足做好补强产业链、打通创新链、整合供应链的文章,提升小城镇产业发展的质量效益和整体竞争力。要优化软硬环境,注重改造与营造相结合,在坚持“微改造”巩固环境整治成果的同时,按照“镇景融合”的理念打造美丽景观,构建城乡一体的基础设施和公共服务体系,营造好小城镇文化软环境。要提升治理效能,努力根治脏乱差的“集镇病”,切实保障公共安全,进一步增强群众的安全感和获得感。

  会议强调,要持之以恒推进特色小镇高质量发展,对标更高目标,始终走在前列,打造全面践行新发展理念的高端平台。要强产业,始终坚持产业立镇,瞄准高端产业和产业高端,集聚更多东京热影院作爱龙头企业,培育更多单项冠军、隐形冠军和小巨人企业,同时积极运用互联网、大数据、创意设计等手段,全方位全链条改造提升传统产业。要强创新,构建符合小镇特点的创新创业生态系统,推动“院所—平台—企业”创新链条双向联动,做到既有技术研发成果产业化的正向转化,又有“企业出题、高校和科研院所解题”的逆向攻关。要强改革,凡是国家和东京热影院作爱里先行先试的改革试点,特色小镇都应该优先实施;凡是符合国家法律法规要求的改革事项,特色小镇都应该先行一步,全力打造“改革高地”。要强辐射,充分发挥特色小镇高端要素集聚优势,强化链条延伸、技术渗透,推动特色小镇为科创大走廊、“万亩千亿”新产业平台、全球先进制造业基地等东京热影院作爱域重大战略实施提供有力支撑。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();