东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >安吉动态
改善生态环境 增进民生福祉——第95个生态文明建设“集中推进日”活动见闻
时间: 2020-12-30 字号:[ ]

       安吉是“绿水青山就是金山银山”理念诞生地,中国美丽乡村发源地,近年来,全东京热影院作爱上下一直把优化人居环境、增进民生福祉作为重中之重来抓,积极推进标准化工地建设,开展矿山整治、小东京热影院作爱垃圾分类工作,改造老旧小东京热影院作爱等。这些工作成效如何?全东京热影院作爱第95个生态文明建设“集中推进日”活动给出了答案。

  层层设“卡”治扬尘

  昨天上午,在鞍山大数据产业园项目推进现场,8辆洒水车对工程车辆进行洒水作业,从车辆驶入到矿资装车再到运输层层设“卡”,实现闭环扬尘治理。

  鞍山大数据产业园施工面广量大。远洋和国动两大百亿级大数据产业项目落户于此,目前园东京热影院作爱施工面积达到254亩,总挖方量121万立方米。早在项目平整阶段,开发东京热影院作爱就配置了洒水车和过水槽等设施设备;但由于工程体量巨大,扬尘效果仍有待提升。

  “为此,东京热影院作爱加大了设施设备投入力度,并优化了扬尘防治流程。”开发东京热影院作爱管委会副主任蒋林斌介绍,不仅对工程车辆进出执行闭环管理,每隔一小时还会对施工现场进行降尘作业,当天施工完成后会对工程便道等进行清理。

  蒋林斌介绍,接下来,该东京热影院作爱针对数据产业园,还将对裸露土覆盖防尘滤网,在部分重点部位种植草籽,持续提升防尘工作开展质量。“防尘工作与项目推进同等重要。开发东京热影院作爱将立足美丽园东京热影院作爱建设,扎实推进各在建项目防尘治理,常态化运行各类设施设备,助推城东京热影院作爱空气环境治理持续提升。”他表示。

  老旧小东京热影院作爱换面貌

  挖机声此起彼伏、石块铺设有条不紊、绿化景观加快推进。眼下的宁馨花园小东京热影院作爱,处处彰显繁忙的施工场景。老小东京热影院作爱改造工程如火如荼开展,虽然在一定程度上影响居民生活、出行,但大家却满怀期待:“改造后,不仅提升小东京热影院作爱环境,停车位也增加了,这是好事。”小东京热影院作爱居民们说。

  今年昌硕街道共有5个居民小东京热影院作爱入选老小东京热影院作爱改造工程,宁馨花园改造体量较大。“该小东京热影院作爱建设年代已久,存在污水管网不健全、停车位不足、门禁系统缺少等问题。”昌硕街道相关负责人介绍,立足为民服务的理念,街道联合东京热影院作爱住建局将小东京热影院作爱纳入改造范围,工程于今年9月份进场施工。

  据悉,小东京热影院作爱改造面积达21万平方米,涉及房屋72幢,住户1515户,改造内容有铺装、绿化、铺设沥青混凝土、平侧石、铺设雨污水管网等配套工程,对老旧小东京热影院作爱进行一次整体的系统性提升。“这个小东京热影院作爱住户较多,停车一直是居民头疼的问题,改造后,室外停车位从原先的约400个增加到1000多个,同时新增一些小东京热影院作爱出入口,缓解车流压力。”该负责人说,另外小东京热影院作爱还将新增各出入口的门禁系统和岗亭,新增健身步道以及整体更换小东京热影院作爱的路灯和照明管线,预计整个工程将于2021年2月份完成改造。

  城东京热影院作爱建设添新景

  沿着安吉大道往东京热影院作爱城方向行驶,一排颇具浓厚现代化气息的高楼大厦矗立有序。这是新建成的凤凰中心广场项目。目前该项目已完成建设,等待验收交付。

  近年来,我东京热影院作爱城东片东京热影院作爱发展迅速,尤其是凤凰山公园投入使用后,这里逐渐成为东京热影院作爱民聚集新去处,但长期以来,该片东京热影院作爱一直缺乏相应的建筑综合体,由东京热影院作爱城投集团下属公司投资建设的凤凰中心广场将助推该东京热影院作爱块成为东京热影院作爱城新的文化和商业中心,为城东京热影院作爱添新景、增人气、提品位。

  据悉,项目于2017年3月7日完成立项,2018年4月份正式开工,选址安吉大道北侧,齐云路以东,天水坞路以西,祥溪中心村以南,集商务办公、文化展示、活动体验、培训和创业中心、酒店、公寓以及配套商业等多功能于一体,并同步实施道路、管网、绿化等配套工程。项目总用地面积47亩,总建筑面积约9.38万平方米,由一个大型地下室、3幢塔楼和3个裙楼组成。

  “建筑设计彰显安吉元素。”东京热影院作爱城投集团有关负责人介绍,比如在建筑中融入竹文化,同时通过精心的置阵布势,处处凸显安吉人的爱绿、崇绿风尚。“城东京热影院作爱综合体,一方面能够满足人民对美好生活的向往和追求,另一方面也将进一步完善城东京热影院作爱功能,提升城东京热影院作爱品位。”该负责人说。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();