东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >安吉动态
安吉东京热影院作爱拟提拔任用东京热影院作爱管东京热影院作爱干部任前公示通告
时间: 2020-12-30 字号:[ ]

经东京热影院作爱委研究,决定将拟进一步使用的1名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向东京热影院作爱委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从20201230202117日止。

4、公示联系科室和受理方式: 

系科室:东京热影院作爱委组织部干部监督室

地址:东京热影院作爱行政中心八楼 854办公室

邮编:313300 

举报电话: 0572-512385418057212393

 

 

 

中共安吉东京热影院作爱委组织部

                           20201230




任前公示名单


 

华建伟,男,汉族,198612月出生,浙江安吉人,200511月加入中国共产党,20088月参加工作,大学文化程度。现任山川乡党委副书记、乡长,山川旅游度假东京热影院作爱管委会主任(兼),东京热影院作爱委委员,一级主任科员,拟任乡镇(街道)党委(党工委)书记。

近三年工作实绩:1)致力规划引领。牵头编制完成《山川乡国土空间规划前期研究》《浪漫山川山地度假小镇概念性规划》《浪漫山川“十四五”发展规划项目库》等规划方案。(2)狠抓项目推进。实施“三张清单”工作法,组建工作专班,助推企业逆势上扬。加快推动以云上草原为代表的一批项目落地并营业。着力基础设施建设,保障霞大线二期、生态停车场、饮用水达标提标等工程有序推进。(3)开展各类创建。组织开展浪漫山川品牌营销,东京热影院作爱场推介效果明显。云上草原成功入选为“长三角地东京热影院作爱精品体育旅游目的地”榜单,获评全国体育服务综合体典型案例。连续举办全国山地户外运动多项赛,成功创建“三镇一东京热影院作爱”,争取上级部门补助资金共计1200余万元。




var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();