东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >政务信息
赵德清带队赴东京热影院作爱矛调中心开展接访活动
时间: 2020-12-30 字号:[ ]

       昨天上午,东京热影院作爱政协主席赵德清带领2名东京热影院作爱政协委员赴东京热影院作爱矛调中心开展接访活动,面对面倾听群众诉求,现场协调解决实际问题。

  东京热影院作爱矛调中心一楼“委员工作室”是接访活动首站。来访群众反映了原高禹镇某烟花爆竹公司历史遗留问题。赵德清与来访群众亲切交谈,认真记录群众反映的事情,详细了解事情原委;2名政协委员现身说法,为来访群众疏导情绪、排解心理压力。赵德清要求属地乡镇要进一步摸清历史遗留问题症结,研究化解方案,双方加强沟通,尽快拿出解决问题的办法。

  在东京热影院作爱矛调中心二楼视频会议室,赵德清针对来访群众反映的问题,现场交办属地乡镇予以协调解决,同时叮嘱乡镇抓紧落实,能早则早,把群众利益维护好,促进社会和谐稳定。

  接访中,赵德清强调,群众利益无小事,各部门、乡镇(街道)要高度重视每一件群众诉求,强化宗旨意识,带着感情和责任做好接访及办理工作;要快速找准问题的解决方法,将心比心化民忧,合情合理解民愁;要引导广大政协委员柔性入驻东京热影院作爱矛调中心,切实发挥“委员工作室”平台作用,推动矛盾纠纷有效解决;要转变思路,在依法依规的基础上学会“就事拓事”,运用有效方法化解群众诉求,让群众满意而归。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();