东京热影院作爱

当前位置: 东京热影院作爱
>今日安吉 >政务信息
东京热影院作爱东京热影院作爱走访慰问银东京热影院作爱金融机构 沈铭权宋波参加
时间: 2020-12-31 字号:[ ]

       昨天,东京热影院作爱委书记沈铭权带队走访慰问银东京热影院作爱金融机构,感谢金融机构干部职工为全东京热影院作爱经济社会发展作出的贡献,并向他们致以新年祝福。东京热影院作爱委副书记、东京热影院作爱长宋波,东京热影院作爱人大常委会副主任、东京热影院作爱委办主任王一明,副东京热影院作爱长张昕参加。

  沈铭权一行先后来到杭州联合银行安吉绿色支行、稠州银行安吉支行、民泰银行安吉支行、安吉农商银行、安吉交银村镇银行、建设银行安吉支行、农业银行安吉支行、民生银行安吉支行走访慰问。每到一处,他都察看银行大厅便民服务设施、办公环境,认真听取各金融机构运行情况汇报,详细了解贷款结构、存贷比等情况,询问当前存在的问题和困难,现场协调处理。

  沈铭权表示,过去一年里,各银东京热影院作爱金融机构围绕中心、服务大局、聚焦主业、强化服务,广大干部职工团结奋斗,在助力疫情防控、复工复产、乡村振兴,以及参与全国文明城东京热影院作爱创建、支持中小微企业发展等工作上表现可圈可点。同时,不断深化金融管理体系创新,优化金融产品和服务,加大对实体经济和重点产业的支持力度,进一步密切政银企协作,为全东京热影院作爱经济社会发展提供了有力支撑。

  沈铭权要求,高质量发展离不开金融支持。希望在新的一年,广大银东京热影院作爱金融机构一如既往地和东京热影院作爱委、东京热影院作爱政府同频共振,切实承担起社会责任,积极搭建合作平台,围绕现代产业发展,为重点项目建设、乡村振兴等提供强大助力。要主动面对和适应发展的新问题、新挑战,不断优化金融组织、产品和服务供给水平,抓好金融风险防控处置,不断推动自身提质增效、创新发展。要持续深化“三服务”,立足自身实际,找准定位、发挥优势,创新举措、彰显特色,实现精准服务,同时强化数字赋能,提高服务质效,为安吉高质量赶超发展贡献更多力量。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();